Установка деревянной лестницы

При постройке или ремонте дачного домика зачастую сталкиваешься с тем, что нужна лестница на второй этаж или чердак. Естественно, что хочется сделать ее и недорого, и качественно, и красиво. Оптимальный вариант для такой постройки - деревянные лестницы, ведь вписать такую в любой интерьер очень просто, а установка из готового набора не требует никаких специальных навыков.
Лестница, изображенная на рисунке - идеальный вариант для монтажа подъема на чердачный этаж, поскольку займет у вас на даче минимальное пространство при установке и дальнейшем использовании. Ширина ее - 590 мм, что позволит вполне комфортно подниматься любому жителю вашего дома, но при этом позволяет установить ее и в небольших проемах перекрытий между этажами. Высота - до 2,8 метров, что достаточно практически для любой постройки, причем если все-таки этой высоты вам окажется мало - ее можно установить на подиум.
Изготавливаются такие лестницы для дома из древесины хвойных пород - ели и сосны, что позволит вам гармонично вписать ее в интерьер, поскольку именно эти материалы обладают как долговечностью, так и прекрасно поддаются дополнительной обработке. Эти лестницы можно покрасить в нужный вам цвет, можно просто вскрыть лаком для сохранения естественной красоты дерева.
Также данный тип лестниц оборудован односторонними перилами, устанавливающимися как с правой, так и с левой стороны. Такая универсальность позволит разместить ее максимально удобным для вас способом и обеспечит безопасность подъема вам и вашим близким.
В комплекте так же идет весь необходимый крепеж и инструкция по сборке, так что при наличии минимального комплекта инструментов вы сможете без проблем собрать эту простую, но аккуратную и удобную в использовании лестницу.

 

 

 

 

8(495)998-57-97

8(916)644-00-12

lestnica2000@bk.ru

С 10-00 до 21-00
Без выходных

Кованые вешалки

Кованые вешалки отличаются
изяществом и утонченностью.
Они дополняют собой прихожую,
добавляя ей особого очарования.

Читать далее

Главная Статьи о лестницах Установка лестницы