Преимущества металлических лестниц

Лестница – необходимый элемент каждого многоэтажного дома. И если речь идет о загородном владении, любимом дачном доме или коттедже для семьи, к ней ставятся очень высокие требования. Это и красота, оригинальный стиль, и безопасность, и многое другое. При этом важно ,чтобы лестница еще и была прочной, долговечной. А последним требованиям в наиболее полной мере отвечают лестницы из металла.
Металлические лестницы имеют свойство огромной прочности, в сравнении, к примеру, с такими элементами интерьера, как каменные, или деревянные лестницы. Сделанные из металла, они способны прослужить много лет, стойко выдерживая самые разные воздействия внешней среды. Купив лестницу из металла, можно навсегда забыть, что такое трещины, деформация, а также разной степени надломы- даже в случае очень сильной нагрузки.
Такие лестницы дают возможность воплощать в жизнь самые смелые, оригинальные и неповторимые идеи. С металлом можно экспериментировать, как угодно. Так как отдельные компоненты лестницы можно легко соединить с помощью сварки, то можно создавать самые непредсказуемые варианты лестниц. Это может быть винтовая, как прямая, так и изогнутая лестница. Такому материалу подвластны практически все, даже самые сложные и очень интересные варианты дизайна.
Металлическую лестницу очень легко смонтировать и установить. Этому способствует высокий уровень гибкости металла. Данный момент – возможность сэкономить на затратах в ремонтных и строительных работах, так как можно установить лестницу, которая имеет невысокую цену.
Для того, чтобы лестница из металла сохраняла свой первозданный вид, нет надобности тратить большие средства. Так как на нее почти совсем не влияют температурные колебания, высокий уровень влажности и так далее – нет нужды ее постоянно подкрашивать, использовать лаки и так далее.
Лестницы такого рода изготавливают из мягкой стали – это может быть чугун, литой алюминий, нержавейка, а также бронза. Все зависит от того, какую цену вы хотите заплатить за лестницу – разные виды металла предполагают разный уровень оплаты за готовое изделие. Кроме того, каждый отдельный вид металла требует нанесения разного рода покрытия - для того, чтобы иметь красивый вид и поддерживать состояние новизны длительное время. Если лестница будет изготовлена, к примеру, из кованого железа, то она отлично будет поддаваться окраске, а также такому воздействию, как парафинирование.

 

 

 

8(495)998-57-97

8(916)644-00-12

lestnica2000@bk.ru

С 10-00 до 21-00
Без выходных

Кованые вешалки

Кованые вешалки отличаются
изяществом и утонченностью.
Они дополняют собой прихожую,
добавляя ей особого очарования.

Читать далее

Главная Статьи о лестницах Виды металлических лестниц