Нестареющая классика дерева

Дерево – материал, который, наверное, никогда не постареет, не выйдет с моды и не перестанет быть актуальным. Отличаясь своей экологичностью, стопроцентным природным составом, такой материал используется в создании потрясающего количества вещей – от сооружения дома и до создания окон, дверей, лестниц в нем.
Деревянные лестницы - это прочность, долговечность, а самое главное – экологичность, красота и классика ,которая не меняется столетиями. Данную конструкцию составляют множество отдельных компонентов, таких как ступени, перила, балясини и так далее. Каждый из них должен отвечать всем тем требованиям, которые ставятся к лестнице как к конечному результату. Только тогда получится готовое изделие, которое будет действительно качественным. Ну а все это становится возможным только благодаря правильному, профессиональному походу к созданию лестницы.
Лестницы для дома из дерева производятся из таких его пород, как бук, дуб и ясень. Это – в самых распространенных случаях. Также данные конструкции различают по внешнему виду. Маршевые – наиболее распространенные, такой себе классический вариант, который идеально вписывается в помещение разного стиля, декора и типа. Такие лестницы могут создаваться как прямые – в случае, если высота, на которую необходимо подняться, не слишком большая, и изогнутые. Последний вариант применяют, если второй или третий поверх находятся на приличной высоте. Также лестницы типу маршевых могут быть распашными. Это – в случае, если после площадки можно подняться по обе стороны – возле противоположных стен. Но последний вариант – это как правило, применяется в больших помещениях и домах. Винтовые лестницы очень красиво, оригинально смотрятся. Они способны не только сэкономить пространство, но также и стать настоящим украшением помещения. Как правило, лестницы такого рода создают из породы дерева – дуба.
Поэтому и лестницы различаются свои внешним видом, материалом, из которого изготовлены, а также размерами конструкции, наличием элементов декорирования и так далее. Выбор следует делать, выходя из площади своего жилого помещения, наличии свободного места, в котором можно разместить лестницу, а также предпочтений стилевой направленности интерьера. При этом даже цвет лестницы может зависеть от того, из какой породы дерева она изготовлена, не только свойства ее прочности и надежности.

 

8(495)998-57-97

8(916)644-00-12

lestnica2000@bk.ru

С 10-00 до 21-00
Без выходных

Кованые вешалки

Кованые вешалки отличаются
изяществом и утонченностью.
Они дополняют собой прихожую,
добавляя ей особого очарования.

Читать далее

Главная Статьи о лестницах Нестареющая классика дерева