Лестницы в доме

В современном мире такой элемент дизайна как лестницы уже перестал быть способом удобства и комфорта. Теперь подобные объекты предусматривают удобство и комфорт в сочетании со стильным дизайном и оригинальным оформлением. По – другому нельзя!
Итак, если у вас есть возможность не только приобрести лестницу в дом, необходимо задуматься над её выбором. Во – первых, разобраться с материалом.

Деревянные лестницы.

Пользуются популярностью у неимоверного количества людей. Данный тип материала для лестничных конструкций отлично подходит как для богатых коттеджей, так и для небольших аккуратных домиков. Дерево – природным материал, поэтому качественная лестница принесёт значительную пользу организму. Недавно сделанная лестница придаёт всем помещениям приятный аромат леса. Что уж и говорить про то, что лестничные конструкции из дерева отлично сочетаются практически с любым интерьером дома.

Лестницы из металла.

Данный тип конструкций выглядит более официально. Стоит только вспомнить большие театры и дома культуры. Однако лестницы из металл прекрасно подходят домам с большими жилыми помещениями. Кроме того, металл придёт некоторую изысканность и «изюминку» вкуса хозяина.
Металлические и деревянные лестницы – наиболее востребованные типы материалов. Как только данный вопрос решён, стоит обратить внимание на варианты размещения и оригинальность конструкции:

Винтовые лестницы.

Быть может, звучит несколько абсурдно, но сделав выбор в пользу винтовых лестниц, удивление гостей и гордость домочадцев гарантирована. Несмотря на некую экстравагантность, что присуще такому типу лестничных конструкций, выглядят они замечательно.

Конструкция от дизайнеров.

Дизайнерские конструкции всегда отличались пристальным вниманием. Данный тип лестничных конструкций изготавливается согласно индивидуальным заказам клиента, где учитываются все пожелания, вносятся корректировки, а также присутствуют неординарные эстетические качества.

Лестничная конструкция на больцах.

Этот тип лестниц отличается тем, что крепления практически не видны. Поэтому понять, на чём держится конструкция, очень сложно. Однако не стоит сомневаться в её надёжности. Преимущество также заключается в универсальном сочетании простой конструкции со многими стилями дома. Возможна комбинация многих вариантов и типов конструкций.

 

8(495)998-57-97

8(916)644-00-12

lestnica2000@bk.ru

С 10-00 до 21-00
Без выходных

Кованые вешалки

Кованые вешалки отличаются
изяществом и утонченностью.
Они дополняют собой прихожую,
добавляя ей особого очарования.

Читать далее

Главная Статьи о лестницах Лестницы в доме