Лестницы из металла

Лестницы из металла- очень выгодное приобретение, которое, к тому же, с применением современных технологий, идеально смотрится в любом, даже самом изысканном интерьере. Лестница также должна быть максимально безопасной, так как исполняет очень ответственные задания для жителей дома, особенно когда в нем проживает семья с маленькими детьми. В таком случае необходимо наличие конструкции лестницы таковой, чтобы максимально возможно защитить детей от падения.
Изготовление лестниц – кропотливая, важная и сложная работа. Только имеющие необходимые знания и опыт профессионалы способны ее исполнить максимально эффективно и правильно. И если речь идет о лестнице из металла, то здесь особо важны знания технологии процесса – от изготовления отдельных конструктивных элементов и их соединения, до создания всей конструкции – с правильными пропорциями, в четком соответствии всем нормам и технологиям. Ну а лестницы из металла обладают очень высокими свойствами практичности долговечности, в сравнении с теми же деревянными лестницами, к примеру, которые мы привыкли видеть и покупать.
Лестницы для дома из металла подразделяют на некоторые виды – маршевые, винтовые, консольные, хребтовые, а также лестницы на косуоре, тетиве и на больцах. Также еще есть лестница, ступени которой выходят со стены. Маршевые среди всех видов –наиболее простые и надежные. Она может как иметь, так и не иметь площадку, оборудоваться обычными прямоугольными ступенями. Винтовые – лестницы, основа которых – это круглая труба из металла, а ступеньки имеют в такой конструкции треугольную форму. Лестница в форме винта способна сэкономить пространство, а также отлично смотрится в современных стилях интерьера. Лестницы со ступенями, которые выходят из стены, считаются также одними из наиболее простых, а также очень надежных. Лестницу такого рода можно покрыть другим материалом –деревом или же стеклом. В случае использования дерева получится более тихое, природное сооружение, которое очень красиво будет выглядеть в интерьере под стиль классики. Во втором случае можно добавить с помощью стекла особый шик, лекгость пространству, одновременно его значительно визуально расширив.
Многие компании – производители и продавцы выделяют в отдельную категорию лестниц – так называемые элитные. Они производятся, как правило, из чугуна или бронзы, может применяться индивидуальная ковка. Это оригинальные, непохожие ни на что другое изделия, которые выпускаются в единственном, неповторимом экземпляре. Это своего рода эксклюзив в лестничном производстве.

 

 

 

8(495)998-57-97

8(916)644-00-12

lestnica2000@bk.ru

С 10-00 до 21-00
Без выходных

Кованые вешалки

Кованые вешалки отличаются
изяществом и утонченностью.
Они дополняют собой прихожую,
добавляя ей особого очарования.

Читать далее

Главная Статьи о лестницах Лестницы из металла