Деревянная лестница или экологическая красота

Что может быть лучше, чем дача, выполненная из дерева и соответственно оформленная. Деревянная лестница, цветы в вазах и другие элементы декора порождают простую природную красоту. Воздух в доме наполнен легкостью и чистой, смех беззаботностью, а настроение всегда радостью. Интерьер помещения без искусно выполненной в экологически чистом стиле лестницы, прекрасно влияет на психологическое и энергетические поля человека, а использование натуральных отделочных материалов положительно влияет на здоровье.

Представленная лестница изготовлена из ясеня. Стойка, которая служит одновременно и поручнем, изготовлена из метала для создания устойчивости конструкции. Как известно, основной материал, применяемый для изготовления лестниц - древесина. Почему? Дерево уникальный материал, который, старея, неповторимо покрываются патиной. Царапины, сколы, следы жучков делают деревянные изделия привлекательнее, со временем превращая их в предметы старины. Важный нюанс, дерево перед изготовлением лестницы должно быть идеально просушено и соответственно обработано.
На фото изображена винтовая лестница. Этот вариант предпочтителен при небольшом жилом пространстве. Если же у вас маленькие дети, следует быть осторожным. Как известно, маршевые лестницы можно проектировать в больших домах.
Дизайн быть разнообразный. Точеные линии, резные элементы, изящные изгибы. Как видно соблюдена эргономика дома - важное правило дизайна. На фото просматривается соблюдение гармонии между общим интерьером и лестницей, а светлые тона обеспечивают хорошее настроение даже в пасмурную погоду. Современная винтовая лестница - это индивидуальный предмет интерьера, он требует серьезного подхода и отношения в процессе выбора компании изготовителя.

 

8(495)998-57-97

8(916)644-00-12

lestnica2000@bk.ru

С 10-00 до 21-00
Без выходных

Кованые вешалки

Кованые вешалки отличаются
изяществом и утонченностью.
Они дополняют собой прихожую,
добавляя ей особого очарования.

Читать далее

Главная Статьи о лестницах Лестницы из дерева