Кованая лестница – эстетическая изюминка вашего жилища

Требованиям, предъявляемым к любым лестницам, четко соответствуют и, выполненные методом художественной ковки, конструкции. Надежность, прочность, долговечность обеспечиваются металлическими маршевыми устройствами полностью. Для подавляющего большинства потребителей, функциональность лестницы не является единственным критерием выбора. Фактор, имеющий такое же немаловажное значение во время принятия решения об установке в доме кованого изделия, - это эстетическое впечатление о конструкции, ее оформление. Но даже в этом случае кованые лестницы не разочаруют любого, даже самого придирчивого, привередливого заказчика. Особенно изящно выглядят изделия, сотворенные эксклюзивно, по индивидуальным эскизам, разработанным совместно с опытным дизайнером и кузнецом-мастером, которому будет поручено изготовление.

Высочайшие показатели качественных характеристик и пластичность предоставляют заказчику и исполнителю изделия ковки прекрасную возможность комбинировать металлы с разнообразными отделочными материалами. Можно сочетать их с керамической плитой, с камнем натурального или искусственного происхождения, с любыми сортами и фактурами древесины. Эта особенность приводит к изготовлению смешанных изделий, с применением двух или более ингредиентов. Поверхность кованой лестницы можно подвергнуть различным обработкам. Например, ее легко окрасить в какой угодно цвет или оттенок, что подчеркивает уникальную сочетаемость с дизайном различных интерьеров. Высокая пластичность металла после его нагрева позволяет изготавливать конструкции любых конфигураций. Есть возможность ковать, как прямые, так и винтовые, а также изогнутые лестничные сегменты.

Особенно актуальны кованые винтовые лестницы сегодня в обустройстве помещения, где экономия пространства является первостепенной задачей в решении интерьера. Спиралевидные металлические изделия смотрятся изящно и оригинально. Они очень легко собираются и устанавливаются. В условиях максимально ограниченного пространства можно прибегнуть к модификации лестницы, ступени которой закрепляются прямо на стене, обеспечивая значительную экономию свободного места.

Квалификация современных кузнецов, занимающихся ковкой художественным способом, находится на таком высоком уровне, что позволяет им создавать безупречные, оригинальные и долговечные изделия. Они отличаются притягательной красотой истинных произведений прикладного творчества.

 

8(495)998-57-97

8(916)644-00-12

lestnica2000@bk.ru

С 10-00 до 21-00
Без выходных

Кованые вешалки

Кованые вешалки отличаются
изяществом и утонченностью.
Они дополняют собой прихожую,
добавляя ей особого очарования.

Читать далее

Главная Статьи о лестницах Кованая лестница