Характеристика лестницы «Универсал».

Модульные лестницы для дома серии «Универсал» - это что-то среднее между очень компактной лестницей «Мини» и лестницей серии «Стандарт».
Минимальная длина шахты для этого типа лестниц – 1900 мм. В этой лестнице отсутствуют забежные модули и за счёт более компактного размера модулей она занимает меньше места, чем «Стандарт». Назначение этой серии – основная межэтажная, антресольная, чердачная лестница, или лестница в подвал. В общем, про «Универсал» можно сказать, что её следует устанавливать тогда, когда не становится серия «Стандарт».
Основной конструкцией ступеней модульной лестницы является многошарнирный стержень. Преимуществом такого соединения является то, что такой тип связи ступеней дает возможность конструировать лестницы разных конфигураций и создавать различные пространственные формы.
Чаще всего модульную лестницу определенного типа приходится устанавливать в условиях сжатого пространства. Из-за этого, построение и проектирование всех лестниц превращается в комплексные задачи, которые предпочтительно решать учитывая различные факторы.
В связи с этим мы предлагаем Вам всю ответственность по решению этих задач возложить на нас.
Лестница «Универсал» начинается со стартового модуля. Стартовый модуль имеет площадку с 4-мя отверстиями для крепления начального элемента к полу. Рядовые модули используются для основного марша. Заканчивается лестница финишным модулем. В качестве дополнительных креплений используется столб-опора вертикальная, уголок и стеновая опора горизонтальная «локоть». Уголок служит для крепления ступени к стене, прилегающей к лестнице. Столб-опора - основной столб и механизм регулировки. Такой столб устанавливается на первой половине лестничного марша. Максимальная высота опоры составляет 1060мм, а высота регулируется в пределах 60мм механическим способом, например, выкручиванием гайки, вкручиванием и др. Основной столб может обрезаться на нужную длину. Опора горизонтальная «локоть» крепится к стене и устанавливается во второй половине лестничного марша.

 

8(495)998-57-97

8(916)644-00-12

lestnica2000@bk.ru

С 10-00 до 21-00
Без выходных

Кованые вешалки

Кованые вешалки отличаются
изяществом и утонченностью.
Они дополняют собой прихожую,
добавляя ей особого очарования.

Читать далее

Главная Статьи о лестницах Характеристика лестницы